Quote Lucu Untuk Status Social Media

quote lucu

Nah, bagi kalian yang ingin menulis status yang gokil dan lucu bisa ambil dari sini nih.

Jadi biar statusmu tidak kelihatan kaku banget tulislah quote lucu ini di social media Anda yuk simak:


Indonesia
"Pernah dengar kalau di Indonesia itu panas, tentu iya karena yang adem itu di Indomart"

Pendiam
"Hati-hati sama cewek pendiam, ternyata eh ternyata suka ngupil"

Nyaman
"Katanya kalau cinta itu berawal dari nyaman. barusan naik ojek online kok nyaman banget,
apakah ini dinamakan cinta"

Bulan Ramadhan
"Adem banget ini hati setelah sholat subuh, habis itu lanjut juz alpukat, juz mangga, juz
durian agar lebih adem nih tenggorokan"

Bencana Alam
"Dari semua bencana alam seperti banjir, longsor, gempa, tsunami hanya korban PHP yang
bisa diselamatkan"

Indomie
"Hanya kaum lemah yang membuka bumbu Indomie pake gunting"

Gas Poll
"Pas lagi manasin motor gasnya dimain - mainin, butuh kepastian gak ya?"

Berantem
"Kali-kali kalau lagi berantem sama pacar jangan pake bahasa Indonesia pake
bahasa arab, siapa tau barokah tuh"

Pacaran
"Orang pacara biasanya suka ngomongin "mau punya anak berapa?"
kalau putus kasihan, belum lahir udah broken home.

Ngingetin Pacar
"Hati - hati lagi musim hujan, takut alis pada ngilang"


Nah, gimana quote lucu diatas bikin ngakankan buat status di social media kalian.
Semoga bisa bermanfaat dan terhibur.























0 Response to "Quote Lucu Untuk Status Social Media"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel